Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76



Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet»)
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)
Указания к применению:
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.
Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.
Цена: 19.72 руб.

С этим товаром также смотрят:



Цена: 122.85 руб.
Тема закупки


Цена: 180.96 руб.
Тема закупки


Цена: 293.48 руб.
Тема закупки


Цена: 339.3 руб.
Тема закупки


Цена: 1.17 руб.
Тема закупки


Цена: 245.7 руб.
Тема закупки


Цена: 2691 руб.
Тема закупки


Цена: 304.2 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru