Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Артикул: 1067



Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра


Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:
- Lactobacillus helveticus (Пх) или
- Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл)

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.


Расход концентрата:
приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра
Цена: 180.96 руб.

С этим товаром также смотрят:



Цена: 111.15 руб.
Тема закупки


Цена: 359.42 руб.
Тема закупки


Цена: 192.66 руб.
Тема закупки


Цена: 175.5 руб.
Тема закупки


Цена: 93.6 руб.
Тема закупки


Цена: 0.01 руб.
Тема закупки


Цена: 114.84 руб.
Тема закупки


Цена: 257.4 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru