Предыдущий товар: Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ. Артикул: 652 |
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Артикул: 1067Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида: - Lactobacillus helveticus (Пх) или - Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл) Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко. Расход концентрата: приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока; прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока; внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра Цена: 180.96 руб. |
Цена: 104.88 руб. Тема закупки |
Цена: 195.5 руб. Тема закупки |
Цена: 2281.5 руб. Тема закупки |
Цена: 1696.5 руб. Тема закупки |
Закваска бактериальная пробиотическая PR 6.20 Пробиотик для пищеварения 10 саше по 3 гр.
Цена: 236.64 руб. Тема закупки |
Цена: 139.2 руб. Тема закупки |
Цена: 567.45 руб. Тема закупки |
Цена: 100.62 руб. Тема закупки |