Закваска Мацони Йогуртель Артикул: 602



Мацони (грузинское название), мацун (армянское название) – это традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни. По сути, мацони - это "кавказский йогурт." Так же, как и классический болгарский йогурт он содержит термофильный стрептококк и болгарскую палочку, но в отличие от своего балканского собрата его бактериальный состав не ограничен только этими культурами. Ацидофильная палочка и L. casei, входящие в состав мацони, придают этому продукту оригинальный освежающий вкус, южный темперамент и уникальные целебные свойства. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют коровье, иногда козье или овечье молоко.
Цена: 56.84 руб.

С этим товаром также смотрят:

Закваска бактериальная пробиотическая PR 6.20 Пробиотик для пищеварения 10 саше по 3 гр.
Цена: 236.64 руб.
Тема закупки


Цена: 404.84 руб.
Тема закупки


Цена: 271.32 руб.
Тема закупки
42773/140/3, круглая, D=140 см, цвет: кремово-золотистый
Цена: 824.21 руб.
Тема закупки


Цена: 351 руб.
Тема закупки


Цена: 197.15 руб.
Тема закупки
Трава Морозник 10 гр.
Цена: 95.76 руб.
Тема закупки


Цена: 206.32 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru