Белёвская пастила Классическая без сахара (диетическая) 125гр



Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.


Состав: яблоки, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 36,5 г
Энергетическая ценность в 100г: 628 кДж/150 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Цена: 126.44 руб.
Вес: 125г

С этим товаром также смотрят:



Цена: 14.95 руб.
Тема закупки


Цена: 538.2 руб.
Тема закупки


Цена: 468 руб.
Тема закупки


Цена: 52.65 руб.
Тема закупки


Цена: 76.05 руб.
Тема закупки


Цена: 1287 руб.
Тема закупки


Цена: 655.2 руб.
Тема закупки


Цена: 145 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru