Агар пищевой



http://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/ ... hevoy.html
Агар пищевой имеет растительное происхождение и является аналогом желатина. Сырьем для его изготовления являются восемь видов красных и бурых морских водорослей. Применяется очень широко, является продуктом здорового питания. В кулинарии используется в основном как желирующий компонент, с помощью которого можно приготовить различные заливные блюда из ингредиентов, не имеющих собственных стабилизирующих агентов. Используется для приготовления йогуртов, сиропов, щербетов, конфитюров, мороженого и проч.
Агар отличается от желатина не только своим растительным происхождением, но и термостабильностью, т.к. способен сохранять свои желирующие свойства даже при очень высоких температурах, что значительно расширяет область его применения.
Достаточно всего нескольких граммов агара, чтобы любой жидкий продукт приобрел желеобразную консистенцию. В сочетании с водой дает стойкое, плотное и упругое желе. Для приготовления блюд агар требует нагрева выше 90С, поскольку при низких температурах абсолютно не растворим в воде.
Не стоит пугаться, если раствор при добавлении агара замутнеет, после охлаждения он станет абсолютно прозрачным.
Является богатым источником йода, железа и магния. Содержит кальций, фолиевую кислоту, хорошо утоляет голод, используется в программах снижения веса.
Энергетическая ценность - 301 ккал.
Цена: 109.44 руб.
Вес: 10г
Следующий товар:
Кокосовая стружка 200гр

С этим товаром также смотрят:

Семена льна 500 гр пакет
Цена: 171 руб.
Тема закупки


Цена: 64.35 руб.
Тема закупки


Цена: 2211.3 руб.
Тема закупки
Кружки «Твити» 250 мл. (2 шт.) 55029 под
Цена: 126.5 руб.
Тема закупки


Цена: 357.96 руб.
Тема закупки


Цена: 135.35 руб.
Тема закупки


Цена: 40.95 руб.
Тема закупки
Лив.52 Хималая (оздоровление печени) Liv.52 Himalaya 100 табл.
Цена: 310.08 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru