Предыдущий товар: Масло льняное "Сибирское" 0,5 л |
Агар пищевойhttp://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/ ... hevoy.html Агар пищевой имеет растительное происхождение и является аналогом желатина. Сырьем для его изготовления являются восемь видов красных и бурых морских водорослей. Применяется очень широко, является продуктом здорового питания. В кулинарии используется в основном как желирующий компонент, с помощью которого можно приготовить различные заливные блюда из ингредиентов, не имеющих собственных стабилизирующих агентов. Используется для приготовления йогуртов, сиропов, щербетов, конфитюров, мороженого и проч. Агар отличается от желатина не только своим растительным происхождением, но и термостабильностью, т.к. способен сохранять свои желирующие свойства даже при очень высоких температурах, что значительно расширяет область его применения. Достаточно всего нескольких граммов агара, чтобы любой жидкий продукт приобрел желеобразную консистенцию. В сочетании с водой дает стойкое, плотное и упругое желе. Для приготовления блюд агар требует нагрева выше 90С, поскольку при низких температурах абсолютно не растворим в воде. Не стоит пугаться, если раствор при добавлении агара замутнеет, после охлаждения он станет абсолютно прозрачным. Является богатым источником йода, железа и магния. Содержит кальций, фолиевую кислоту, хорошо утоляет голод, используется в программах снижения веса. Энергетическая ценность - 301 ккал. Цена: 109.44 руб. Вес: 10г |
Следующий товар: Кокосовая стружка 200гр |
Цена: 1894.28 руб. Тема закупки |
Цена: 318.83 руб. Тема закупки |
Цена: 60.32 руб. Тема закупки |
Цена: 1124.04 руб. Тема закупки |
Цена: 245.7 руб. Тема закупки |
Цена: 94.62 руб. Тема закупки |
Цена: 327.6 руб. Тема закупки |
Шоппер голубой со звёздами
Цена: 77.22 руб. Тема закупки |