Агар пищевой



http://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/ ... hevoy.html
Агар пищевой имеет растительное происхождение и является аналогом желатина. Сырьем для его изготовления являются восемь видов красных и бурых морских водорослей. Применяется очень широко, является продуктом здорового питания. В кулинарии используется в основном как желирующий компонент, с помощью которого можно приготовить различные заливные блюда из ингредиентов, не имеющих собственных стабилизирующих агентов. Используется для приготовления йогуртов, сиропов, щербетов, конфитюров, мороженого и проч.
Агар отличается от желатина не только своим растительным происхождением, но и термостабильностью, т.к. способен сохранять свои желирующие свойства даже при очень высоких температурах, что значительно расширяет область его применения.
Достаточно всего нескольких граммов агара, чтобы любой жидкий продукт приобрел желеобразную консистенцию. В сочетании с водой дает стойкое, плотное и упругое желе. Для приготовления блюд агар требует нагрева выше 90С, поскольку при низких температурах абсолютно не растворим в воде.
Не стоит пугаться, если раствор при добавлении агара замутнеет, после охлаждения он станет абсолютно прозрачным.
Является богатым источником йода, железа и магния. Содержит кальций, фолиевую кислоту, хорошо утоляет голод, используется в программах снижения веса.
Энергетическая ценность - 301 ккал.
Цена: 109.44 руб.
Вес: 10г
Следующий товар:
Кокосовая стружка 200гр

С этим товаром также смотрят:



Цена: 1894.28 руб.
Тема закупки


Цена: 318.83 руб.
Тема закупки


Цена: 60.32 руб.
Тема закупки


Цена: 1124.04 руб.
Тема закупки


Цена: 245.7 руб.
Тема закупки


Цена: 94.62 руб.
Тема закупки


Цена: 327.6 руб.
Тема закупки
Шоппер голубой со звёздами
Цена: 77.22 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru