Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Цена: 59.16 руб. Тема закупки |
Ваниль кристаллическ. 100 гр
Цена: 58.5 руб. Тема закупки |
Цена: 63.8 руб. Тема закупки |
Цена: 242.19 руб. Тема закупки |
Цена: 316.68 руб. Тема закупки |
Цена: 881.22 руб. Тема закупки |
Фитосбор "Алфит-13" Климактерический
Цена: 183.2 руб. Тема закупки |
Лив.52 Хималая (оздоровление печени) Liv.52 Himalaya 100 табл.
Цена: 310.08 руб. Тема закупки |