Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Цена: 58.5 руб. Тема закупки |
Бульон с ароматом курицы 50 гр
Цена: 46.8 руб. Тема закупки |
Цена: 892.04 руб. Тема закупки |
Цена: 158.46 руб. Тема закупки |
Цена: 42.92 руб. Тема закупки |
Цена: 243.96 руб. Тема закупки |
Цена: 14.95 руб. Тема закупки |
Цена: 1948.8 руб. Тема закупки |