Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Приправа для свинины
Цена: 46.8 руб. Тема закупки |
Цена: 147.06 руб. Тема закупки |
Цена: 789.75 руб. Тема закупки |
Цена: 28.08 руб. Тема закупки |
Цена: 76.05 руб. Тема закупки |
Цена: 189.89 руб. Тема закупки |
Цена: 134.55 руб. Тема закупки |
Цена: 1629.81 руб. Тема закупки |