Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Цена: 468.54 руб. Тема закупки |
Цена: 702 руб. Тема закупки |
Цена: 260.02 руб. Тема закупки |
Цена: 203 руб. Тема закупки |
Закваска бактериальная пробиотическая PR 6.20 Пробиотик для пищеварения 10 саше по 3 гр.
Цена: 236.64 руб. Тема закупки |
Цена: 3339.64 руб. Тема закупки |
Цена: 1524.22 руб. Тема закупки |
Цена: 19.72 руб. Тема закупки |