Предыдущий товар:
Для ароматной выпечки

Агар-агар



Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.
Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C.
Цена: 175.5 руб.
Вес: 50г

С этим товаром также смотрят:



Цена: 182.52 руб.
Тема закупки


Цена: 260.02 руб.
Тема закупки
42773/140/3, круглая, D=140 см, цвет: кремово-золотистый
Цена: 824.21 руб.
Тема закупки


Цена: 2691 руб.
Тема закупки


Цена: 178.64 руб.
Тема закупки


Цена: 125.47 руб.
Тема закупки


Цена: 193.05 руб.
Тема закупки


Цена: 196.04 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru