Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Цена: 1.17 руб. Тема закупки |
Цена: 1671.56 руб. Тема закупки |
Цена: 58 руб. Тема закупки |
Цена: 76.05 руб. Тема закупки |
Цена: 892.04 руб. Тема закупки |
Брелок Бульдог (фиолетовый)
Цена: 99.45 руб. Тема закупки |
Агматин Agmatine Sulfate Be first 90 капс.
Цена: 1045.38 руб. Тема закупки |
Каша льняная Букет Алтая 400 гр.
Цена: 254.22 руб. Тема закупки |