Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Цена: 333.45 руб. Тема закупки |
Цена: 226.2 руб. Тема закупки |
Цена: 118.17 руб. Тема закупки |
Цена: 1560.2 руб. Тема закупки |
Приправа для свинины
Цена: 46.8 руб. Тема закупки |
Цена: 59.16 руб. Тема закупки |
241950/150/3, прямоугольная, размер 150 см х 220 см, цвет кремово-золотистый
Цена: 1275.83 руб. Тема закупки |
Цена: 293.25 руб. Тема закупки |