Предыдущий товар: Закваска Творог Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 60 |
Закваска "Творог" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 34Культуры микрооргонизмов для приготовления творога Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. Срок хранения: При температуре хранения до + 25°С – 360 суток. Применение: Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма человека. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Специалисты рекомендуют в обязательном порядке вводить в рацион питания шестимесячных малышей творог, т.к. он содержит молочный белок, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях. Творог очень полезен для здоровья детей и используется в детском и лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, легких. Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге – обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога – это суточная доза белка, необходимая для организма. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей. Обезжиренный творог обладает диетическими свойствами, в результате чего входит в состав многих диет для похудения и «разгрузочных дней». Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. Срок годности закваски в пакете 12 мес. при температуре до +25 градусов Информация: Вес (гр.): 1 Время заквашивания: 6-11 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре до +25 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Упаковка: пакет Цена: 63.8 руб. |
Следующий товар: Закваска Иммуналис Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 59 |
Цена: 2211.3 руб. Тема закупки |
Цена: 99.45 руб. Тема закупки |
Цена: 208.8 руб. Тема закупки |
Цена: 54.29 руб. Тема закупки |
Цена: 58.5 руб. Тема закупки |
Цена: 1287 руб. Тема закупки |
Цена: 924.3 руб. Тема закупки |
Цена: 244.53 руб. Тема закупки |