Предыдущий товар:
Для ароматной выпечки

Агар-агар



Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.
Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C.
Цена: 175.5 руб.
Вес: 50г

С этим товаром также смотрят:



Цена: 2691 руб.
Тема закупки


Цена: 115 руб.
Тема закупки


Цена: 725.4 руб.
Тема закупки


Цена: 245.7 руб.
Тема закупки


Цена: 122.85 руб.
Тема закупки


Цена: 115.83 руб.
Тема закупки


Цена: 1448.84 руб.
Тема закупки


Цена: 222.3 руб.
Тема закупки



Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru