Предыдущий товар: Для ароматной выпечки ![]() |
Агар-агар![]() Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". ![]() |
![]() Цена: 278.46 руб. Тема закупки |
![]() Цена: 159.12 руб. Тема закупки |
![]() Цена: 463.32 руб. Тема закупки |
Лечеб.пластырь Тигровый 1пакет/ 4шт.,
Цена: 40.95 руб. Тема закупки |
![]() Цена: 99.45 руб. Тема закупки |
![]() Цена: 219.38 руб. Тема закупки |
![]() Цена: 104.4 руб. Тема закупки |
![]() Цена: 154.01 руб. Тема закупки |